九如城

用心陪伴 秋游不知疲

2018-10-24 15:42:51 admin

          金桂飘香、天高云淡,正是赏秋好时节!1024日上午,九如城(云龙)康养中心组织入住长者开展“亲近自然 趣享生活”九如康养畅游徐州植物园秋游活动,让长者们感受秋韵美景、呼吸大自然新鲜空气。

一大早,九如城(云龙)康养中心就开始热闹起来了。工作人员准备了便携式凳子、热水、饼干等小零食以及装满常用药的急救箱,并安排院内医务人员随行陪同。长者也早早起床,穿着整齐的服装,在九如城医护人员和工作人员的爱心陪伴下乘坐专用大巴车,开启此次游园赏秋之行,每个人开心的笑脸在诉说着大家对这次秋游的期待。

来到徐州市植物园,长者们一路欢歌笑语,欣赏着满园秋色,在植物园的观赏温室,美不胜收的景色吸引着长者频频驻足,拍照留影,流连忘返。在多媒体展示厅,结合声光电展示,长者们饶有兴趣的了解植物的生长过程。









腿脚不灵便的长者就由工作人员搀扶着;有的长者们走累了就随时坐下来休息……陪伴的工作人员的脸上始终挂着笑容,忙前忙后的照顾着长者们。

 

“虽然我行动有所不便,但有九如城家人的陪伴和照顾,我一点都不觉得累,今天非常开心”一行出游的高先生开心的讲道。

 

欣赏着植物园的美景,长者们收获了秋日的阳光,也让深居康养中心的长者们走出来,亲近大自然,开拓视野,享受自然景色,丰富文化生活!秋游不仅是欣赏美景更是一场“收获快乐”之旅。

 

 


附件下载:

分享按钮