九如城

【九如头条】“九载砥砺,城启未来”九如城战略发布会圆满召开

2018-10-21 09:26:33 admin

        20181021日,九如城养老产业集团“九载砥砺,‘城’启未来”战略发布会在江苏宜兴隆重召开。九如城养老产业集团董事长谈义良、九如城养老产业集团总经理谈俊儒、各区域公司总经理、各区域公司所在地政府主管部门、行业协会、高等院校的领导、全国30多家主流媒体等共计200余人共同参会。

 

【集团行政管理中心副总经理韩怀军主持发布会】

【九如城养老产业集团总经理谈俊儒开场致辞】

        发布会在九如城养老产业集团总经理谈俊儒的致辞中拉开帷幕。俊儒总表示过去的9年,九如城致力于标准化建设、运营和服务,在生活上给予长者无微不至的关怀。未来,九如城要在这个基础上进一步关爱长者的精神需求,不断提升知行合一层次,构建九如城长者、员工、家庭的幸福体系。九如城未来要在更大空间中找到前所未有的机会,提高对社会的实质贡献,成为孝道文化的传播者,成为伟大事业的担当者。


        随后,九如城养老产业集团匠心打造的养老公益歌曲《让阳光照进长者心田》MV全球首映,这首MV传递了九如城孝爱为先的服务理念,展现了九如城未来3.0的美好企业愿景和“让阳光照进长者心田”的品牌使命。

 

【九如城养老产业集团董事长谈义良重磅战略发布】

        本次发布会上,九如城养老产业集团董事长谈义良进行了主题演讲:于瞬息万变的世界中寻找不变的伟大企业基因。

        谈董指出九如城经过三年研究、三年建设、三年运营,九九如一,虽然规模、服务、布局、战略都在不断变化中,但也有一些东西从未变过,我们的心不变,志不变,道不变,人不变。心即理也,志存高远,大道当然,人才为本。

        谈董表示,在过去的九年中,九如城无惧风雨,砥砺前行;在未来发展中,九如城提出更高远的目标、更先进的理念、更宏伟的蓝图。未来九如城的使命是要成就百城战将,千名院长,万名站长,十万员工,百万个社区,亿万个家庭,成就更多的人。九如城誓愿将好的基因继续根植、播撒,传承中华孝道文化,让阳光照进长者心田,诚心实意为社会文明进步而努力。

【多家主流媒体现场踊跃提问】

        在现场的媒体提问环节,来自新华日报、今日头条、江苏广播、江苏经济报、江南晚报、徐州日报、上海养老网等多家媒体踊跃提问,九如城养老产业集团董事长谈义良针对提问一一进行了精彩的解答。谈董表示虽然养老行业前景广阔,但漫长道路仍需大家踏实前行。九如城的使命就是为天下长者的幸福奋斗终身,只要是跟长者相关,对长者好的事,九如城就一定会去做。未来九如城将精耕长三角,布局珠三角,进军中心城市,在布局养老产业版图的同时,引进互联网思维,搭建人才梯队,用科技的力量和团队的智慧推动行业发展。

【五大区域公司总经理“巅峰论道”】

        发布会上,九如城养老产业集团五大区域公司总经理集体亮相,进行了一场“巅峰论道”。上海区域公司总经理霍芝林、南京区域公司总经理周林峰、无锡区域公司总经理黄璜、徐州区域公司总经理王威、广州区域公司副总经理丁雷芳重点描述了各自管辖区域的特色、目前布局情况,依据董事长的三年战略蓝图,发布所在区域的目标和实施策略。区域的布局不仅需要爱心和情怀,更需要勤奋和智慧,相信未来九如城五大区域公司在各区域总经理的带领下将立行正道,垂直攀登,实现九如城3.0 宏伟战略目标。

【六大新拓城市负责人庄严宣誓】

        新规划新布局,新城市新未来。未来三年,九如城养老产业集团将在北京、武汉、长沙、成都、郑州、杭州逐步布局发展。六大新拓城市负责人首次亮相,董事长谈义良为他们隆重授旗。新拓城市负责人立志宣誓,誓愿做中华孝道的传播者,为九如城养老事业奋斗终身,“城”启未来,使命必达。

        继往开来,逐梦前行,发布会最后,九如城养老产业集团董事长谈义良、九如城养老产业集团总经理谈俊儒及五大区域公司总经理共同揭幕九如城未来的战略版图。大道之行,无远弗届,大爱九如,幸福中国。未来,九如城将保持初心不改,奋进矢志不渝,以全新姿态扬帆起航,立行正道,垂直攀登,践行孝道,让阳光照进天下长者心田。

 


附件下载:

分享按钮