九如城

宜兴市副市长吴青峰一行莅临九如城参观指导

2018-10-18 10:08:53 admin

         20181018日,宜兴市副市长吴青峰、民政局局长林启中、副局长许为农一行莅临九如城参观指导。

    在九如城无锡公司总经理黄璜的陪同下,吴青峰市长一行参观了九如城无锡公司居家养老信息服务平台。在介绍中,黄璜总向吴青峰市长具体阐述了居家养老信息服务平台的运营模式,这不是简单家政服务的升级版,而是有着强大机构支撑、有着专业护理团队、有着雄厚医康力量为依托的新型的居家养老服务模式,顺应当前时代发展,顺应养老服务需求,这是真正能解决当下乃至未来养老需求的重要方式。

    介绍中,市民政局林启中局长详细询问了关于九如城无锡公司中标承接宜兴市民政局5000户居家养老援助服务项目的进展情况,并在平台搭建及人员安排、服务保障等方面进行了具体交流。

    随后,吴青峰副市长一行看望了在九如城日间照料中心参与各项活动的长者们。

综合活动室

台球室

    吴青峰副市长一行来到九如城(宜城)康养中心,深入了解了九如城四级养老服务体系的运营模式和“医养融合”的特色服务,感受九如城独特的行业优势和“让阳光照进长者心田”的服务理念。

    吴青峰副市长对九如城无锡公司的运营工作给予了充分肯定。他表示,九如城养老产业集团能秉承“让阳光照进长者心田”的服务理念,提供亲情化服务,让每一位服务对象享受亲人般呵护!尤其是此次民政局居家养老援助服务项目,九如城以其专业的居家养老运营模式,把居家养老服务落到了实处,切实做到了“让政府放心,让长者满意”!

 


附件下载:

分享按钮