九如城

九如城(淀山湖)护理院盛大开业,启幕品质养老时代!

2018-10-17 10:53:35 admin

    金秋送爽,丹桂飘香,在这个属于长者们的重阳节,九如城(淀山湖)护理院正式开业,为昆山市及周边长者带来医康养护融合的专业养老服务!

 

    淀山湖镇党委委员王强、昆山市民政局老龄科副科长潘晶、昆山市10多位退休老干部、九如城上海公司副总经理袁大伟先生、副总经理周咏梅女士出席了本次开业仪式。

         一大早,活动尚未开始,院内及周边的长者便迫不及待地地前来,淀山湖院就服务中心门口便被参加活动的长者们围得水泄不通。热心的社区居民为庆祝淀山湖院开业,组织了精彩纷呈的腰鼓表演,引起现场阵阵掌声。

    上午9点半,主持人宣布开业活动正式开始!淀山湖院的院长陈雪君走上台,向大家表述了自己深耕养老行业、为长者服务的初心与决心!

陈院长动情地表示,老人为我们国家、为社会、为家庭奉献了一辈子,现在到了他们安享晚年的时候,九如城(淀山湖)护理院的每一位员工都会真正用心服务我们的长者,体察长者生活、健康、情感等全方位的需求,让长者们体验到真正的医康养护相融合的养老报务!

    接着,试运营期间入住的长者家属顾婷怡走上台,分享了自己父亲入住淀山湖院的经历与感受,每每看到工作人员像对待亲人一样对待自己的父亲,她感到十分放心。本次淀山湖院开业,她特意准备一面锦旗,表达自己的感激之情!

    九如城养老产业集团上海公司副总经理袁大伟对出席揭牌仪式的领导与嘉宾表达了感谢,他表示希望九如城品牌将在昆山落地生根,用照顾的心、倾听的心、陪伴的心服务更多长者,为本地养老事业做出更大的贡献。

    昆山市民政局老龄科副科长潘晶、副总经理周咏梅共同为九如城(淀山湖)护理院揭牌,宣布淀山湖院正式开业!

    随后,领导们走进淀山湖院视察指导,陈雪君院长和上海九如城领导代表们陪同参观。院内整洁明亮的环境、完善的适老化配套、设置齐全的医技科室和先进的康复设施给领导嘉宾留下了深刻的印象,工作人员贴心专业的为老服务更是赢得了领导嘉宾的认可和肯定!

    九如城(淀山湖)护理院坐落于江苏省昆山市淀山湖镇振淀路188号,毗邻风景秀美的淀山湖风景区。

    护理院共设床位数211床,有舒适单人房、温馨双人房、标准多人房等多种房间类型。环境温馨、布局优雅,让老人享受轻松、舒适、温暖的居家感受。

    此外护理院还拥有数字化综合管理平台、严格的门禁控制系统、先进的医疗设备管理系统和智能的护理系统,为老人们提供全方位的保障。

    九如城(淀山湖)护理院现开始正式接受电话预约,欢迎有需求的朋友拨打院长热线进行咨询:0512-36603036

 


附件下载:

分享按钮