九如城

【以清澈良知,践孝行之道】广东九如城致良知系列活动

2018-09-26 10:16:43 admin

2018926日,九如城养老产业集团广东公司在佛山开展了“以清澈良知,践孝行之道”致良知专题学习分享会。小伙伴们同读一本书,同悟一个道,同修一颗心,以清澈良知,践孝行之道

 

 

小伙伴们合唱“祖国颂”的嘹亮歌声宣布“以清澈良知,践孝行之道”致良知专题学习分享会正式开始。

 

 

小伙伴们感悟分享之前,集体了诵读致良知经典-《文化自信与民族复兴》。致良知种子邬强针对诵读内容给小伙伴做了简单的归纳总结解说。

 

 

 

接下来小伙伴们一起观看了《毛泽东》节选片段和广告片《三分钟》两段视频。对于两段视频大家感悟良多,结合对良知文化的学习,大家对于立志、家文化、陪伴都有了更丰富的理解。

 

 

其他小伙伴们感悟分享瞬间

 

 

 

 

 

九如城立志做良知企业样板,弘扬孝爱天下,用良知的光辉成就子女和长者的心灵品质。未来已来,九如城养老产业集团将立行正道,以良知唤醒孝道,以能量唤醒产业,以生命唤醒生命,让长者安享幸福晚年,成为孝道的践行者,引领中国养老产业发展新潮流。

 


附件下载:

分享按钮