九如城

【双节同庆 爱在九如】你我心连心 九如共此时

2018-09-21 15:37:13 admin

金秋送爽,丹桂飘香。中秋国庆喜相随,为了庆祝传统佳节,南京九如城旗下各康养中心和居家服务站点纷纷举办了各具特色的文娱活动,给长者们带来了快乐和温暖。

九如城(千手)康养中心

921日,九如城(千手)康养中心以“佳节齐赏天上月 中秋共品人间情”为主题的中秋活动正式拉开帷幕。千手院陈晓频院长向爷爷奶奶们表达了节日的美好祝愿,并献唱一首俄罗斯歌曲《灯光》。随后,新城志愿者带来了动感的啦啦操和刚毅的军体拳,温馨的生日会和中秋舞会让爷爷奶奶们感受到了家人般的温暖,追忆起浪漫的旧时光。

精彩瞬间

 

 

 

 

 


 

 

 

 

九如城(清荷)康养中心

清荷院中秋活动在高亢嘹亮的《祖国颂》大合唱中正式开始,全场共同观看视频《与伟大时代同行的五年》,感受那份振奋的爱国精神。清荷院刘国华院长热情慰问了院内长者,并和清荷院员工、长者、家属自编自演了精彩的文娱节目,整个清荷院如同相亲相爱的一家人。

精彩瞬间

 

 

 

 

 

 

 

 

九如城(雨花)康养中心

雨花院今年中秋活动主打“老少同乐”,家禾幼儿园的小朋友们在老师的带领下和雨花院长者一起游戏互动,小朋友们为爷爷奶奶们唱歌、跳舞、送月饼……孝爱文化在这样的陪伴中代代传承。

精彩瞬间

 

 

 

 

 

九如城(南京)居家养老服务中心

南京九如城各个居家站点开展了丰富多彩的庆中秋活动,多才多艺的居家小伙伴们各展所长为社区长者送上了节日的祝福和快乐,传播了孝爱文化,滋润了社区长者的心田。

精彩瞬间

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

恭祝天下长者中秋节快乐!

 

 


附件下载:

分享按钮