九如城

爱意融融 福气满满 九如城(文昌)康养中心长者的中秋不一般

2018-09-20 16:03:17 admin

“今年中秋过的高兴,看节目、听清曲、吃福饼,大家一起热热闹闹的,比以前在家里还好”,在接受扬州电视台《今日生活》记者采访时,殷奶奶和郜奶奶笑的合不拢嘴。

 

 

920日,扬州文峰慈善基金会领导、义工、扬州电视台《今日生活》栏目组和九如城志愿者走进九如城(文昌)康养中心,为院里的长者们送来了精彩的文艺节目和中秋福饼,陪爷爷奶奶们提前过了一个喜乐祥和的中秋佳节。

 

 

扬州电视台著名节目主持人大禹老师倾情主持。

 

 

文昌花园社区党委书记、主任郑翔热情问候了院里的爷爷奶奶们,并向爷爷奶奶们致以美好的节日祝福。

 

 

爷爷奶奶们和文昌院员工一起高歌《祖国颂》。

 

 

九如城(文昌)康养中心的大家长周琴院长代表院内长者和员工衷心感谢扬州文峰慈善基金会、扬州电视台《今日生活》栏目组和志愿者们对长者的孝爱之情。

 

 

南京九如城营销部经理常春燕向社会各界爱心人士表达了诚挚的感谢,并表示九如人将用心每一天、用心每件事、用心每个人,长者对美好生活的向往就是我们所有九如人的奋斗目标。

 

 

扬州市佛教协会秘书长徐永斌祝愿爷爷奶奶们健康长寿,中秋快乐。

 

 

扬州邗江区佛教协会秘书长赵长虹带来节日祝福,并祝文昌院越办越好。

 

 

 

 

 

 

 

爱心人士带来爷爷奶奶们最喜欢听的专业级的戏曲歌舞节目,现场成为欢乐的海洋。

给爷爷奶奶们送福饼啦

 

 

 

 

文昌院长者王志林爷爷和路桂芬奶奶现场赠送锦旗,表达对九如城文化康养的认可和赞扬。

让天下子女尽孝有道,让阳光照进长者心田,这是时代赋予九如人的使命和担当。在敬老爱老和为老服务的道路上,我们不孤单,有九如城和这么多社会爱心人士的关怀,长者们脸上的笑容将更加灿烂。

 

 

 


附件下载:

分享按钮