九如城

【重磅】国家民政部副部长顾朝曦一行莅临指导九如城(云龙)康养中心

2018-09-19 10:34:47 admin

 

919日,民政部副部长顾朝曦一行人员,江苏省民政厅厅长吕德明,江苏省民政厅副厅长沙维伟,徐州市政府副市长赵兴友,市民政局局长徐思群,云龙区副区长贺恒松等省市领导莅临九如城(云龙)康养中心参观指导、调研养老工作。

 

 

九如城徐州公司总经理王威携各部门负责人热情接待,并向各位领导详细介绍了九如城康养中心云龙院的项目概况及运营情况。

      

       在视察中,顾朝曦副部长一边查看一边询问入住老人的生活、就医、饮食、娱乐、护理等服务情况,并对九如城(云龙)康养中心的适老化设施与养老服务进行了深入了解。


顾朝曦副部长对九如城适老化的桌椅大加赞赏

 

顾朝曦副部长详细询问九如城的健康管理工作

 

九如城(云龙)康养中心从照顾长者的衣食住行等琐事做起,让长者免除琐事的烦恼,使更多的时间得以支配。长者们每天尽情参与各种文化娱乐活动,参与多样兴趣课程,在享受生活带来快乐的同时让时间变得更有价值。

 

 

九如城(云龙)康养中心完善的适老化设施,专业的服务水平、丰富的文化内容、有温度的服务细节得到顾朝曦副部长的充分肯定,他认为养老服务是一项关系到亿万百姓幸福的民生事业,九如城帮助解决了长者生活、健康与精神等多方面需求,在这里看到了长者健康开心的样子,非常可喜。

 

顾朝曦副部长了解入住长者的生活起居

 

通过视察,顾朝曦副部长对九如城的四级养老服务体系、医养结合模式、专业的管理以及热情周到的服务予以高度评价,并提出殷切期望。希望九如城能够不断提高服务质量,精益求精,进一步用心做好养老工作,树立典型,发挥好示范引领作用,为全省乃至全国养老事业的发展做出应有的贡献。

 

 

 

九如城(云龙)康养中心是九如城养老产业集团在徐州规划的第一个高品质养老机构,规划养老床位500张,开放300张,目前入住近210人,品牌美誉度与口碑受到了社会各界的一致好评,先后荣获“徐州市养老产业园”、“徐州市五星级养老服务机构”等荣誉称号。

 

九如城养老产业集团率先在全国提出“养老综合体-城市养老院-社区养老-居家养老”四级养老服务体系,以长者为中心,以家庭为纽带,从医疗康复到生活护理,从营养配餐到文娱活动,用标准的服务体系提升品质,用爱心、孝心、公益心来服务长者,给予长者全方位的关怀。越来越多的长者选择在这里开始自己的幸福晚年生活。

 

 

九如城的无形价值在不断提升

从养老到养心转变

从给长者生活照料到给予精神关爱

从陪伴到倾听他们内心无声的呼唤

从给他们100%的服务提升到101%的服务

让阳光照进长者心田

 


附件下载:

分享按钮