九如城

【立行正道 垂直攀登】九如城养老产业集团2018年半年度会议圆满举行

2018-07-08 13:30:18 admin


    2018年7月8日,九如城养老产业集团半年度会议在江苏宜兴圆满召开。集团董事长谈义良、各城市公司总经理、集团及城市公司中层以上管理人员出席了本次会议。

    本次会议包含半年度工作提报、致良知总裁班主题分享、先锋训练营一期毕业典礼及二期开营仪式以及董事长工作部署环节。大家在回顾半年的辉煌与成就之余,更是心怀感恩与满腔热情,共赴未来崭新征程。


 

 

    各城市公司与九如建设总经理就2018半年度公司经营业务、拓展情况、成果荣誉、致良知学习感悟做出提报,并就2018下半年具体工作目标、工作方向作出详细汇报。

 

 

【广州公司副总经理 丁雷芳】

    丁总通过远程语音对广州公司半年度工作进行了汇报,包括拓展布局、目前跟进中的项目、公建民营项目现状与拓展思路、地块新建类项目现状与拓展思路以及财务概况以及人力团建情况。丁总表示广州公司将在下半年完成项目拓展指标,并且专注佛山项目运营,同时加强团队建设,完善项目运营体系。



 

【南京公司总经理 周林峰】

    周总首先对南京公司半年度公司拓展、营销、运营、人才、机构运营等方面进行了工作汇报。接着周总分别从拓展、营销以及人员培训与储备方面向我们梳理了南京公司下半年重点工作。最后,周总向大家列出了南京公司致良知学习计划,希望大家修炼内心,庄严自我,拥有圆满的人生。



 

【徐州公司总经理 王威】

    首先王总对徐州公司半年度战略发展、运营、营销、建设方面的工作进行了全面汇报,重点介绍颐养项目的宣传推广以及销售蓄客情况。最后王总从战略布局、运营目标、建设方向汇报了徐州公司下半年工作计划与目标。


 

【上海公司总经理 霍芝林】

    霍总提出2018是上海公司的拓展之年,上半年上海公司进行全面拓展,在上海、昆太地区成功签约、落地多个项目,开创上海公司发展新局面,同时就机构运营、人员管理、品牌活动、成本控制等方面进行了诸多创新与努力,全面促进上海公司稳步向前。霍总指出下半年将带领上海公司继续发挥九如精神,拼搏进取,跟随集团脚步,成就伟大的养老企业,为祖国和人民做出实质性的贡献。

 

【无锡公司总经理 黄璜】

    黄总就无锡公司半年度运营情况、营销成果、拓展项目进行汇报,剖析数据,看清本质,同时就上半年在管理、人才、培训及对四级体系模式上的探索与创新进行深度的分析和详细的介绍,对下半年各机构、日照、居家的工作提出重点部署和要求。黄总表示,下半年将带领无锡公司继续奋力向前,砥砺前行,使命必达。

 

【九如建设总经理 王卫华】

    王总对九如建设、中大地产、中大投资、检测公司各板块的半年度工作情况进行汇报,对各项目进展情况、成本控制情况、租赁情况、人员财务情况等方面进行深入解析。面对建筑业转型升级之际,2018下半年将是挑战和机遇并存,面对新形式,王总表示将带领团队加快转型发展,提高技术能力,做好全面管理,不断提高集团竞争力。

 

    工作汇报结束后,致良知总裁班主题分享会拉开了序幕。分享者们通过线下与线上致良知的学习,讲述他们对于助推企业落地3.0,完成战略创新与提升心灵品质的感悟与认知。

 

【无锡公司总经理 黄璜】

    致良知,让天下长者幸福有道。借助圣贤的力量,为长者创造心灵圆满的幸福晚年。让天下子女尽孝有道,让阳光照进长者心田。

 

【南京公司副总经理 尹丽琦】

    良知做事,成就幸福。未来将带领南京公司不忘初心,全面学习致良知,追随圣贤,成就庄严纯粹的心灵来温暖世界。

 

 

【上海公司总经理助理 秦英】

    坚持诚则明,明则诚建设心灵品质,提高个人的格局与境界。实现“德”“才”兼备。

 

【教育培训中心副经理 黄月娇】

    每日一思,问心无愧,从心出发,使命必达。

 

【总经理 谈俊儒】

    付出爱,分享爱,感受爱,利益社会,成就他们。

 

    本次半年度会议迎来先锋营一期毕业典礼及二期开营仪式。仪式上通过小组亮相、拨穗环节、颁发毕业证书、颁奖以及宣誓等环节展现了先锋营员们继往开来,笃实前进的坚定信念。

    先锋训练营是九如城为适应行业高速发展,培养更多养老行业管理型、专业型、技术型80、90后年轻人才而开设的高端培训课程。先锋训练营的开设助推公司在发展进程与专业化的道路上,走得更加稳健。通过训练营人才的打造,为公司成为养老行业的领军者奠定坚实的基础。

    仪式过后,董事长及总经理对先锋营员们进行了点评与寄语,祝福先锋营一期毕业,期待大家不断成长,不断提升个人价值,期待两期先锋并肩作战,不辜负伟大时代,成长为时代的先锋与当道者。

 

 

 

【董事长为一期营员颁发证书】

 

【先锋一期营员立志】

 

【董事长为先锋一期营员拨穗】

 

【先锋二期营员亮相立志】

 

 

    本次会议在董事长最后的点评与部署中迎来了高潮。董事长从使命、人才、能力、平台思维、未来规划以及企业愿景方面进行工作部署,提出各城市公司需要加大管理,提升服务,加快标准化建设,以新思维、新理念、新模式全面提升九如城品牌影响力。在拓展项目的同时,提升长者、家属、员工的满意度,通过资本投入及专业平台运作,搭建互联网平台及养老产业集群平台,打造养老+互联网产业主流。

    未来十年九如城将以“规模+幸福”、“人才+资本”、“领袖+价值”为导向,引进更多高端人才,打造幸福体系,建立核心竞争力,达到利益人心的使命,实现高性价比的服务,助推公司迈向伟大,成为行业领袖,实现垂直攀登。

 未来已来,九如城养老产业集团将立行正道,以良知唤醒孝道,以能量唤醒产业,以生命唤醒生命,让长者安享幸福晚年,成为孝道的践行者,引领中国养老产业发展新潮流。


附件下载:

分享按钮