九如城

【感悟文化力量,致敬伟大时代】九如城5月读书荟活动圆满结束

2018-05-29 09:47:45 admin

      为营造企业文化氛围,提升员工学习能力,2018年5月29日下午,九如城养老产业集团职能部门及九如城无锡公司联合举办读书荟活动。九如城养老产业集团行政管理中心副总经理韩怀军、集团行政管理中心副总监江泠娴、集团各职能部门及无锡公司旗下各机构负责人作为特邀嘉宾出席活动。

 

      本次读书荟分享指定书目为《文化自信与民族复兴》,集团各职能部门及无锡公司各部门、各机构选手共计20人参与分享,大家以小故事、小案例等方式从不同角度,结合自己的工作进行了感悟分享,小故事大道理直抵人心,让人感动,获得在场观众的阵阵掌声。

 

       随后,集团行政管理中心副总经理韩怀军对此次分享会给予肯定,他表示每个人都有自己的价值观,但是通过读书我们可以从不同角度进行思考,建立人与人之间更加良性、持久的链接。同时,通过读书我们可以拥有一颗感恩之心,我们要以这样的一颗心来服务社会、投身工作,期待未来,大家以思想的芬芳感染更多的人,利益更多的人。

最后,由韩总为每个参赛选手送上了芳香的玫瑰,正所谓送人玫瑰,手有余香,期待每一位分享者以智慧的思想感染更多的人,用心上的力量向身边的人传递更多的能量。







      文字浸润生命,书籍滋养灵魂。九如城一直将阅读作为企业文化的重要标签,希望通过阅读让大家提升自己内心的能量,并通过分享将这份能量传递出去,用文化影响人,用文化引领人,打造学习型企业。未来,九如城定将因知识而向上,因文化而致远。


附件下载:

分享按钮