九如城

健康乐跑,康复助力—九如城养老产业集团助力2017淀山湖追日半程马拉松

2017-10-15 10:09:15 admin

奔跑是一种态度,
我们在乐跑中追寻更好的自己。

10月15日,2017淀山湖追日半程马拉松在昆山淀山湖火热开跑。九如城养老产业集团各职能部门、城市公司、专业公司80余名员工代表参加了此次活动,为半马增色。


雨中诵读,立志奔跑

赛前,九如城参赛选手在雨中集体诵读《教条示龙场诸生》,以此立志,展现出大家朝气蓬勃、奋勇向前的精神面貌,通过与先贤的思维碰撞,激发出团队坚毅不屈、勇往直前的坚强意志。
【集体雨中诵读】
虽然今天天公不作美,下着淅淅沥沥的小雨,但是大家无畏风雨,一声枪响后,全员尽情奔跑,绚丽的九如“橙”跳跃在广阔的跑道上,成为淀山湖旁亮丽的风景线。

【活力九如“橙”雨中奔跑】


【九如城员工快乐奔赴终点】

专业康复,健康助力

本次比赛,九如城(宜兴)康复医院派出十余名经验丰富的康复治疗师奔赴赛场,现场提供了一对一的运动损伤防护,包括赛前肌肉拉伸、赛后肌肉放松等项目,通过专业的运动保障服务,为参赛选手保驾护航。同时,康复治疗师在现场解答大家关于运动损伤与康复的疑问,助力健康奔跑。


【康复治疗团队在为选手进行赛后肌肉放松】
一路向前,一路奔跑。“乐跑”一直是九如城集团企业文化的重要组成部分,集团通过各种公益运动散发正能量,传递“健康运动,快乐生活”的理念。同时,希望通过此次活动,九如城的全员跑出态度,锻炼意志,磨炼身心,一路同修、同行,实现员工、企业、社会的共同成长。




附件下载:

分享按钮