九如城

养老巨头九如城进驻常州,打造省级唯一健康养老服务业集聚区标杆项目

2017-09-26 10:08:23 admin


 
    2017年9月25日,由常州市人民政府和德国埃森市政府联合主办的第二届中德(中国)老龄产业合作会议在常州隆重举行。


 
    会上,江苏省民政厅副厅长沙维伟、常州市人民政府副市长许峥、德国埃森市副市长Renzel和九如城养老产业集团上海公司总经理王学东等领导嘉宾一起为九如城入驻江苏常州健康养老服务业集聚区启动仪式揭幕。

    仪式过后,来自德国及中国的各政、商代表就养老产业发展现状、研究经验及应用、机构运营的挑战及应对、老年护理培训等主题进行了专题演讲。

    九如城养老产业集团上海公司总经理王学东分享了题为《九如城养老服务体系的理论与实践》的主题演讲,就全球养老发展趋势及中国医疗发展现状进行探讨及分析,对九如城的业态构成、服务体系、现有布点及未来规划展开详细介绍,并表示未来将九如城医养融合的服务特色带到常州,为常州长者打造幸福晚年生活。



     九如城进军常州市场,入驻江苏常州健康养老服务业集聚区,将与融创中国公司共同投资发展和运营管理常州安信颐和国际颐养中心。江苏常州健康养老服务业集聚区是省级健康养老产业集聚区,坐落在天宁区核心区域,地理位置优越、配套功能齐全、医疗资源丰富、健康产业集聚,以新型都市养老、健康休闲生活为特色,完康养老上中下游产业链,着力打造在华东乃至全国具有一定知名度和影响力的健康养老服务业集聚区。

    整个项目由龙游河自然分割成南北两区同步开发建设。总占地面积33090平方米,规划建筑面积约8.3万平方米,总投资人民币约6.2亿元。项目北区为260套精装全龄住宅,南区由324张床位的二级康复医院、158套精装颐养公寓和天宁区老年服务中心组成;设计引入美国CCRC社区管理理念,是常州市区首家中高端持续型照料社区、“医养”融合适老住区。九如城将利用独特的医养融合优势和融创中国携手将其打造成为江苏省唯一健康养老服务业集聚区的标杆项目。


附件下载:

分享按钮